На курорте «Имеретинский» состоится саммит по транспортной безопасности

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без категории

 

Сочи, 30 августа 2017 года. – Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении VI Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017».

Саммит состоится в Сочи в отеле «Имеретинский» 4* с 27 по 29 сентября. В мероприятии примут участие представители профильных министерств и ведомств, топ-менеджеры крупнейших компаний и технические специалисты из 48 регионов России.

 

Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017» пройдет в отеле «Имеретинский» 4* с 27 по 29 сентября 2017 года. В главном отраслевом мероприятии года примут участие заместитель министра транспорта РФ Николай Захряпин, заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный, член комитета Государственной думы РФ по транспорту и строительству Александр Старовойтов, заместитель руководителя Ространснадзора Владимир Черток.

 

Среди участников конференции – представители ФСБ, МВД и МЧС России, федеральных агентств по видам транспорта, а также руководители и топ-менеджеры крупнейших компаний страны из 48 регионов. Всего ожидается около 350 делегатов из 8 федеральных округов.

 

В рамках конференции пройдут заседания в секциях по видам транспорта: «Воздушный транспорт», «Морской и речной транспорт», «Железнодорожный транспорт. Метрополитены» и «Автомобильный транспорт и дорожное хозяйство». После этого у участников будет возможность посетить практические занятия на объектах транспортной инфраструктуры Сочи (аэропорт, железнодорожный вокзал, морской порт). Кроме того, ведущие разработчики, поставщики и инсталляторы представят экспозиции новейших систем, приборов, техники и оборудования обеспечения транспортной безопасности, а также лучшие практики и решения.

 

Главная задача конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму — 2017» — обмен опытом, обсуждение проблем и решений в области обеспечения транспортной безопасности.

 

«Имеретинский» стал не только одним из самых популярных туристических районов Сочи, но и востребованным местом делового туризма MICE. На базе курорта «Имеретинский» проводятся такие крупнейшие отраслевые мероприятия как Лин-саммит «Умные производственные системы», ежегодная практическая конференция «КОБРА», всероссийские совещания министерств и ведомств, корпоративные мероприятия ведущих промышленных предприятий страны.

 

О курортном районе «Имеретинский»

«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) — первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2016 году в «Имеретинском» отдохнули 700 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

 

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.