Музыкальное шоу «Спасите наши уши» и феерия «животного» юмора «Будьте бобры!» от «Пельменей»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Общество, Отдых, Развлечения
«Уральские пельмени» дадут четыре концерта на сцене БКЗ «Космос» в апреле текущего года. «Спасите наши уши» — музыкально-юмористическое шоу для тех, кто ценит Бетховена и смешные шутки, — пройдет 13-14 апреля. А праздник «животного» юмора — «Будьте бобры!» — ждет зрителей 15-16 апреля.

 

«Уральские пельмени» представляют четыре дня безудержного юмора в БКЗ «Космос». Легендарная команда КВН порадует зрителей двумя новыми и очень разными тематическими программами.

13 и 14 апреля артисты ждут вас на музыкально-танцевальный концерт «Спасите наши уши», в котором шутки — пикантный соус к миксу из вокала и плясок. Брекоткин, Соколов, Рожков сольются в почти профессиональный джаз-бэнд, а солировать будут очаровательная Юлия Михалкова и человек, виртуозно владеющий и голосом, и чувством юмора — Вячеслав Мясников.

Музыка, танцы, песни у артистов в крови, ведь аист принес их сразу в караоке! «Пельмени» обязательно войдут в историю музыки, так как могут посоревноваться с великими композиторами прошлого: они глухие, как Бетховен, и пьют яд, как Моцарт, но не болеют.

15 и 16 апреля «Уральские пельмени» выйдут на сцену БКЗ «Космос» с шоу «Будьте бобры!». Квнщики обыграют ситуации, в которых люди взаимодействуют с животными. И сделают это очень и очень смешно! Если хотите узнать, как очернить пуму и запятнать ягуара, побороть крота и обогнать ленивца, приходите на праздник самого «животного» юмора от «Пельменей».

Юмористический концерт в Москве — отличная идея для весеннего вечера. А «Космос» — самая удобная гостиница в Москве для тех, кто приедет на выступление «Уральских пельменей» из другого города. Пятиминутная прогулка пешком — и вы уже у крыльца концертного зала.

Подарите себе хорошее настроение этой весной — сходите на концерт «Уральских пельменей» в БКЗ «Космос»!