Московская юридическая компания JCM-HOLDING дает советы по сопровождению сделок с недвижимостью

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

На страницах сайта http://jcm-holding.ru/ можно узнать много интересного про то, какие ошибки допускаются при составлении договора купли-продажи квартиры, что такое предварительное соглашение и как возместить убытки в случае нарушения условий контракта. За все время существования компании специалистам JCM-HOLDING неоднократно приходилось сталкиваться с нарушениями, допускаемыми при составлении сделок с недвижимостью. Все эти недочеты могут стать поводом для юридических разбирательств, поэтому к подготовке договора нужно подходить с полной ответственностью, тщательно вычитывать условия, не допускать двоякого смысла трактования тех или иных пунктов.
По словам специалистов московской юридической компании JCM-HOLDING, спрос на услуги по сопровождению сделок с недвижимостью достаточно высок, так как физические и юридические лица не хотят рисковать, предпочитают нести дополнительные расходы, но зато иметь гарантию, что сделка будет надежной и её нельзя будет оспорить в суде. Кроме того, благодаря участию опытных юристов удается избежать уловок мошенников, которые в последнее время достаточно часто ориентируются на сектор недвижимости, так как здесь сосредоточены крупные суммы денег. Иными словами, помощь юриста в нынешних условиях не просто необходима, она должна быть обязательной.
Справка о компании:
Московская юридическая компания JCM-HOLDING оказывает широкий спектр правовых услуг в решении различных вопросов, в том числе занимается сопровождением сделок с недвижимостью, разрабатывает договора, помогает выиграть трудовые споры и вступить в законные права наследования. Грамотные консультации, приемлемые цены, профессиональный подход.
Контактная информация:
JCM-HOLDING
Адрес: г. Москва, ул. Тверская, д.20, стр. 1, офис 218
Телефон: +7(495)741-40-06
Сайт: http://jcm-holding.ru/