Мобильное приложение для нумизматов от «Агуру Про» продолжает завоевывать все новые вершины

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

И вряд ли этому стоит удивляться, так как пользоваться этим продуктом очень удобно, экономится уйма времени. Собственная коллекция всегда «под рукой», а точнее в смартфоне. В любой момент можно свериться со своей коллекцией, определить недостающие монеты, посмотреть подробное описание, выяснить, кто в настоящий момент их продает и какая цена запрашивается.
По словам специалистов компании «Агуру Про», прошедший год для компании был успешным, о чем свидетельствуют цифры: количество коллекционеров, пользующихся приложением «Монеты России, СССР и мира» за прошедший год утроилось и составило более 70 000 человек (для платформы iOS и Android), а количество монет, учитываемых в личных коллекциях нумизматов уже вплотную приблизилось к рубежу в 1 миллион.
Проект «Агуру Про» постоянно развивается и в настоящий момент это происходит по трем ключевым направлениям: развитие функционала мобильного Приложения, формирование и выпуск новых каталогов, развитие сайта. Только за прошедший год в Приложении появилось много дополнительных опций, особый интерес у коллекционеров вызывают следующие функции:
1.    Единая синхронизация собственной коллекции на все мобильные устройства пользователя
2.    Мобильная площадка покупки-обмена монет
3.    Произвольная группировка каталогов
4.    Просмотр монет в HD качестве и многое другое…
Активная работа ведется и по обновлению электронных каталогов. Так в 2016 году были выпущены все каталоги из серии Царская Россия и теперь коллекционерам доступно более 20 каталогов, среди которых: США, ЕВРО, СССР, РСФСР, Россия 97+, Россия драгметаллы, Необычные монеты и т.д. Удобный функционал покупки монеты, когда это можно сделать всего «в один клик», положительно оценили многие нумизматы, а главное, такая опция действительно востребована. Более того, на площадку пришли новые продавцы монет, в том числе крупные банки, количество покупок неуклонно растет.
Алексей Ефимов, директор по развитию компании «Агуру ПРО» рассказал о ближайших планах: «В начале 2017 года мы провели голосование и коллекционеры определили план по выпуску новых каталогов – это вся Канада, Приднестровье и Казахстан. Канаду уже начали публиковать, Приднестровье публикуем 1 февраля. Планируем в марте завершить публикации и провести очередное голосование.
Сейчас возникла насущная проблема – кардинально обновить сайт, сделать его более удобным для пользователей, с максимальным количеством сервисов. Сложилась парадоксальная ситуация – функционал мобильного Приложения во многом превосходит функционал сайта. Именно поэтому мы с 1 февраля начинаем бета-тестирование нового сайта с привлечением фокус-группы нумизматов-коллекционеров. И уже с 1 марта откроем сайт для всех желающих.
Ну и, конечно же, важнейшая часть наших планов – планы по развитию мобильного Приложения. Это наша стратегия – давать коллекционерам лучшие сервисы. И наша компания делает всё возможное, чтобы это было именно так.
Мы очень благодарны партнерам, друзьям, всем пользователям нашего Приложения за активную позицию, критику и добрые слова. Наша аудитория – это коллекционеры из 18 стран (от России, до США и Китая). Расширение географии Приложения – это тоже наша стратегия»
Справка о компании:
«АгуруПРО» – российская компания, выпускающая мобильное приложение для ведения коллекции монет на платформе iOS и Android. Удобный функционал, высокая скорость обновления информации, возможность совершать покупки в онлайн-режиме независимо от местонахождения – Приложение стало незаменимым помощником каждого нумизмата.
Скачать приложение для нумизматов:
Android: https://goo.gl/Gu9sEU
iOS: https://appsto.re/ru/QWHNI.i
WEB-версия: http://aguru.pro/catalog