Lumenis представляет NuEra(TM) tight — мощное, терморегулируемое устройство для радиочастотной терапии целлюлита и дряблости кожи, — на выставке 2018 Aesthetic Show

Опубликовано Опубликовано в рубрике Техника

ЛАС-ВЕГАС (LAS VEGAS), July 3, 2018/PRNewswire/ — Компания Lumenis Ltd. [https://www.lumenis.com ], международный лидер в сфере энергетических технологий для эстетического, хирургического и офтальмологического применения, располагающий более чем 50-летним опытом создания инноваций, рада представить свою новейшую разработку NuEra tight [https://www.lumenis.com/Solutions/Aesthetic/Products/NuEra-tight ]- неинвазивную, интеллектуальную, терморегулируемую технологию поверхностного и глубокого нагрева, предназначенную для терапии широкого спектра патологических состояний, включая снижение эластичности кожи и появление целлюлита.

(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/541530/Lumenis_Logo.jpg )

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/713733/Lumenis_NuEra.jpg )

Lumenis продемонстрирует новейшее пополнение в своем портфеле —  NuEra tight, — посредством целого ряда мероприятий в ходе выставки 2018 Aesthetic Show, которая пройдет в Лас-Вегасе с 6 по 8 июля этого года. Высокомощное устройство, получившее одобрение FDА, будет представлено на двух отдельных стендах. Все желающие смогут узнать о способности новой технологии воздействовать на проблемные зоны живота, боков, ягодиц, внутренней и внешней поверхности бедер, предплечий, локтей, колен, груди и спины, а также участков вокруг глаз, рта, щек и шеи посредством мощного, терморегулируемого RF-устройства.

«Появление NuEra tight вносит своеобразный завершающий штрих в формирование комплексного портфеля эстетических решений Lumenis, — отметил д.м.н. Е.М. Зиммерман (E. M. Zimmerman), хирург-косметолог из Невады. —  Значительный процент взрослых женщин сегодня в той или иной степени сталкивается с проблемой целлюлита, и это быстрое, комфортное, неинвазивное терапевтическое решение обеспечивает моим пациентам желаемый косметический эффект, одновременно гарантируя их безопасность благодаря технологии температурного контроля APIC».

В основе NuEra tight лежит инновационная технология температурного регулирования — Automatic Power and Impedance Control (APIC) (автоматизированный контроль мощности и волнового сопротивления), — позволяющая гарантировать высокую безопасность и эффективность. APIC автоматически повышает радиочастотную мощность до целевой температуры, обеспечивая точный нагрев поверхности кожи с прогнозируемыми результатами. Эта многофункциональная RF-технология излучает волны на частоте 470 кГц и с мощностью в 250 Вт, доставляя — точно и глубоко, — в кожу оптимальный объем тепла для оптимально эффективного комфортного лечения с неизменно успешным результатом.

«Для нас большая честь приветствовать наступление новой эры быстрых, эффективных и гибких косметических процедур для лица и тела с использованием NuEra tight, — заявила Ципи Озер-Армон (Tzipi Ozer-Armon), главный исполнительный директор Lumenis. —  Команда Lumenis находится в постоянном поиске путей для расширения собственной компетенции в сфере RF-технологий. Именно поэтому мы очень рады разработать терапевтический метод, способный быстро, безопасно, эффективно воздействовать на проблемные зоны, не только не вызывая дискомфорта, а, наоборот, принося пациентам приятные ощущения».

В ходе предстоящего уик-энда Lumenis примет активное участие в выставке Aesthetic Show и даже проведет специальный симпозиум, в рамках которого специалисты косметологи получат подробную информацию о новейших инновациях в сфере радиочастотных волн. Основными темпами для обсуждения станут монополярные, биполярные и триполярные технологии, а также демонстрации NuEra tight и инновационного устройства Lumenis Legend Pro [https://www.lumenis.com/Solutions/Aesthetic/Products/Legend-Pro ].

Кроме симпозиума, посвященного вопросам радиочастотных технологий, компания Lumenis также представит свою продукцию на двух выставочных стендах. Посетители основного стенда (#609) смогут ознакомиться с полным ассортиментом предложений Lumenis и в числе первых воочию увидеть эффект от процедур для лица «3-в-1» OxyGeneO. Второй стенд (#628) станет площадкой для демонстрации RF-технологий компании — NuEra tight и Legend Pro.

Посетите веб-сайт lumenis.com [http://www.lumenis.com/Solutions/Aesthetic/Events/american-academy-of-dermatology-3 ] для получения дополнительной информации о семействе продуктов Lumenis.

О компании Lumenis  

Lumenis — мировой лидер в сфере минимально инвазивных клинических решений для хирургического, офтальмологического и косметологического рынков, а также всемирно признанный эксперт в разработке и коммерциализации инновационных энергетических технологий, включая лазер, пульсирующую световую терапию (IPL) и радиочастоты (RF). На протяжении вот уже 50 лет революционные продукты Lumenis переопределяют традиционные методы лечения, превращаясь в технологические и клинические стандарты качества. На счету компании — успешное создание решений для ранее неизлечимых проблем, а также разработка передовых технологий. Lumenis является портфельной компанией XIO Group — международного специалиста в сфере альтернативных инвестиций с головным офисом в Лондоне, осуществляющего свою деятельность под руководством четырех основателей: Афина Ли (Athene Li), Джозефа Пачини (Joseph Pacini), Мерфи Цяо (Murphy Qiao) и Карстена Гейера (Carsten Geyer). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.lumenis.com

Прогностические заявления
Информация, представленная в данном пресс-релизе, может содержать заявления, касающиеся текущих ожиданий, предположений и прогнозов относительно будущих событий. Такие заявления являются прогностическими. К прогностическим могут относиться, в частности, заявления о планах, целях и ожиданиях Компании относительно будущей деятельности, включая прогнозируемые результаты такой деятельности. Прогностические заявления зачастую характеризуются использованием слов «ожидать», «предполагать», «планировать», «полагать», «намереваться» и прочей аналогичной терминологии, которая, однако, не ограничивает возможные способы идентификации подобных заявлений. Прогностические заявления основываются на текущих ожиданиях и предположениях руководства Компании в отношении будущих результатов или тенденций. Фактические результаты нашей деятельности могут значительно отличаться от прогнозируемых под действием определенных рисков и факторов неопределенности. Прогностические заявления актуальны лишь на день публикации, и Компания не несет никакой ответственности за их обновление или пересмотр в результате появления новой информации, возникновения будущих обстоятельств или по каким-либо иным причинам.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к компании 5W Public Relations по адресу Lumenis@5wpr.com

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/713733/Lumenis_NuEra.jpg
http://mma.prnewswire.com/media/541530/Lumenis_Logo.jpg

Source:
Lumenis Ltd

+1-212-999-5585

 

Добавить комментарий