Курорт «Имеретинский» предлагает специальные условия проживания и новое меню в дни проведения Гран-при России «Формула 1»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Отдых, Развлечения, Спорт

Сочи, 30 марта 2017 г., — Курорт «Имеретинский» предлагает специальные условия размещения в апарт-отеле в дни проведения Гран-при России «Формула 1», а также подготовил к этому спортивному событию специальное меню.

В дни проведения Гран-при России «Формула 1» с 29 апреля по 1 мая при бронировании  апартаментов на три ночи в Парковом, Заповедном или Морском кварталах курорта «Имеретинский» четвертую можно получить в подарок.

Кроме того, для любителей автомобильных гонок разработано специальное меню, в которое входит черный бургер с ростбифом гриль, бургер ким-чи с котлетой из мраморной говядины, бургер с куриной грудкой, а также два клаб-сэндвича – с лососем и грейпфрутом и с тунцом, авокадо и томатной сальсой.

Подробнее о специальных предложениях можно узнать на сайте отеля www.im-hotel.ru и по бесплатному телефону единого контакт-центра курорта: 8 800 707 7722.

О курортном районе «Имеретинский»

 «Имеретинский» (http://imeretinka.ru)  — первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. На 73 га прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший девелоперский проект» по версии FIABCI-Россия. За 9 месяцев 2016 года в «Имеретинском» отдохнули более 90 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

 

Контакты для СМИ:

Ольга Логинова

Курорт «Имеретинский»
+7 (862) 241-90-75  (доб. 812-218)

Olga.Loginova@imeretinka.ru