Купить стол в Москве недорого: 3 предложения для оформления обеденной зоны

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

По большей части стол покупают на последней стадии оформления, когда отделка комнаты уже завершена. Но дизайнеры говорят, что такая незаменимая мебель для кухни легко в состоянии и улучшить, и усугубить результаты ремонта. Если неправильно выбрать форму, то пострадает площадь. Особенно когда в комнате и так тесно, стол будет только мешать.

Вдобавок надо разбираться, как определить практичный материал изделия. Ведь интернет-магазин столов и стульев предлагает самые разнообразные модели – стеклянные, металлические, деревянные, с керамикой. Описываем 3 примера, которые пригодятся при покупке.

«Дижон». Столы из древесных пород не теряют актуальность. Так как сочетаются с обеденным помещением и современного, и старинного оформления. Хотите совместить комфорт и изящность – установите столешницу с керамической плиткой. При таком раскладе деревянная поверхность будет защищено от царапин и сохранит первоначальный вид дольше.

интернет-магазин столов и стульев

«Рио». Ценителям модерна стоит купить стеклянный кухонный стол, который, к слову, визуально расширит столовую. Когда площади мало, то идеальным решением станет стол в форме овала и дополнительная вставка, складывающаяся вовнутрь.

купить стеклянный кухонный стол

«Варшава». Тем, кто думает, что стекло слишком неуютный материал, подойдет похожий деревянный стол на одной ноге. Его поверхность сохраняет от повреждений керамическая плитка. Отличное решение для не очень просторной обеденной зоны. За ним комфортно располагаться с какой угодно стороны. Размещают его в центре или у стены.

купить стол недорого в Москве

Чтобы недорого купить стол в Москве, загляните на stollstull.ru. Тут в наличии перечисленные в тексте модели, а также оригинальный ассортимент остальной мебели всевозможного дизайна и формы. Покупайте стулья отдельно или возьмите полный набор для столовой. У магазина открыты демонстрационные отделы для тех, кто прежде всего намерен оценить вещи вживую.