Купить спортивный уголок для ребенка: критерии безопасности оборудования

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

При ограничении движений ребенка он отстает в развитии, постоянно капризничает. Усаживать сына или дочь за компьютер или планшет – не самая хорошая затея. Лучше приобретите детский спортивный уголок – он на продолжительный период займет озорника, сможет сделать его сильным, отважным и с хорошим здоровьем. Но как же выбрать максимально безвредный комплекс?

  1. Древесина или металл?
  2. Стоит отдавать предпочтение первому варианту. Он не скользкий, приятен на ощупь и лучше пружинит при ударах. Если же вы собираетесь купить шведскую стенку из металла, то проконтролируйте, чтобы все уголки были накрыты пластиком.

  3. Какой производитель?
  4. Не надо брать бюджетные комплексы из Китая. Разумеется, они выгодны, но их качество оставляет желать лучшего. Для них задействуют вредные красящие вещества и второсортный пластик, который легко повреждается. Мы предлагаем покупать товары отечественных изготовителей. Непременно посмотрите наличие бумаг на продукцию.

купить шведскую стенку

Полезные советы:

  • не размещайте комплекс около окна и рядом с мебелью – это увеличивает вероятность ударов и ушибов;
  • обязательно приобретите мягкие маты, они не только защитят малыша от ударов, но и предоставят возможность избежать неудобства соседей с нижнего этажа;
  • посмотрите надежность элементов самостоятельно, прежде чем подпускать к уголку ребенка;
  • заказывайте установку конструкции у специалистов.

Если же вы собираетесь купить детский спортивный комплекс или шведскую стенку, перейдите на веб-ресурс momsporttoys.com. Производство оснащения для дома, детских садов, игровых комнат, транспортировка по Российской Федерации и Европе. Рекомендуем!

Добавить комментарий