Корпоративный отдых: 3 верных способа испортить отдых

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Грамотно подготовленные корпоративные игры – это беспроигрышный вариант восстановить отношения в штате, улучшить продуктивность деятельности и поднять настроение всем: от обычного сотрудника до директора организации. Но в заметке мы не станем вдаваться в достоинства. Поведаем о том, как омрачить корпоративный отдых настолько, что от термина «тимбилдинг» у вас будет дергаться глаз в ближайшие пять лет.

  1. Доверьте организацию кому попало
  2. Отыщите очень неграмотного служащего и попросите его создать план праздника, найти музыкальную аппаратуру и арендовать турбазу. Хорошо бы начать это за один день до выезда. Ни в коем случае не отправляйтесь к экспертам – они всего лишь деньги дерут, это понятно всем.

  3. Не сообщайте коллегам о формате мероприятия
  4. Пусть это станет сюрпризом. Представляете, до чего будут счастливы дамы, придя на лесной квест в роскошных нарядах? А как прекрасно будут выглядеть одетые по-спортивному мужчины в фешенебельном ресторане! Снимки получатся просто отличными!

    Корпоративный отдых

  5. Побольше злых шуточек
  6. Без их не пройдет ни один корпоратив в Москве, поскольку всем известно, что приятельские издевательства – самый эффективный метод сплотиться. С широкой улыбкой подшутите над фигурой одной из барышень или неровными зубами коллеги. Не сомневайтесь, эффект будет абсолютно незабываемым!

Ни за что не тестируйте рассмотренные вредные советы на себе, а заказывайте корпоративный отдых в Москве только лишь у специалистов, например, на портале ay-tour.ru. Также здесь можно найти подходящую турбазу и парк-отель для реализации мероприятия или обнаружить варианты для квестов и игр.

Добавить комментарий