Компания Optiland представляет обновленный сайт поселка «Кембридж»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без категории, Публикации, Строительство и ремонт, Универсальное

Компания Optiland с радостью сообщает об обновлении сайта поселка таунхаусов «Кембридж». Поселок располагается в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
Теперь сайт поселка «Кембридж» (http://p-cambridge.ru) стал еще удобнее и информативнее. Компания Optiland совместно с международным брендинговым агентством «Цэтис» постарались сделать так, чтобы пользователи за минимальное время могли получить максимум полезной информации о поселке и ознакомиться со всеми интересующими их подробностями.
Изменения сайта коснулись дизайна и структуры разделов. Кроме того он стал работать быстрее и в полной мере поддерживать десктопную версию, чтобы клиенты компании могли и со своих смартфонов насладиться новой и приятной глазу картинкой.
Интересные изменения коснулись раздела «Расположение», в котором реализована интерактивная карта поселка. Посетив этот раздел, пользователь сможет проложить маршрут до поселка таунхаусов «Кембридж» из любой точки мира. В разделе «Карта поселка» также произошли интересные изменения: теперь здесь можно устроить 3D экскурсию по территории поселка и по готовым таунхаусам, выставленным на продажу.
«Мы в компании Optiland всегда следим за нововведениями в мире современных технологий, активно внедряем их в жизнь наших поселков. Так, например, у нас есть облачный сервис мобильных пропусков. Теперь и сайт поселка таунхаусов «Кембридж» мы перевели на новую платформу управления, сделали его легким и доступным. Мы всегда стремимся к тому, чтобы работа с нашей компанией была максимально удобной для клиентов. Новый сайт поселка – один из важных шагов на пути построения эффективных коммуникаций как с существующими, так и с потенциальными покупателями», — прокомментировал новость Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.