Когда можно купить туры на Мальдивы с максимальной выгодой?

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

«Земной рай», «Царские острова», «Жемчужина тропиков» — как только не именуют Мальдивы. Бытует мнение, что за отпуск в данной стране потребуется выложить немалую сумму. Это ложь. Если же забронировать тур в определенный месяц, есть возможность экономить до 40 % от стоимости путевки.

Как слетать на Мальдивы экономно?

Как во всех тропических государствах, год там делится на два периода: сезон дождей (май-август) — самый бюджетный, и сухой сезон (сентябрь-апрель). Продажа бюджетных туров стартует уже с февраля. Именно тогда вы можете начинать поиск туров по Мальдивам, экономия – до тридцати тысяч. Предпочтительно посетить туристическую фирму — эксперты составят программу полета исходя из ваших запросов.

туры из Киева

Как можно еще экономить?

  1. Покупайте путевки на распродажах и по акциям. Привлекательные предложения отслеживайте в интернете.
  2. Ищите не самые «разрекламированные» островки, по типу Мале, а менее популярные, допустим, Маафуши. Тут много коренных жителей — хороший шанс ознакомиться с повседневностью и культурой жителей.
  3. По воде передвигайтесь на паромах, а не на такси. Расхождение в цене составит примерно сто баксов.
  4. Заказывайте билеты не на прямой рейс, а перекладными, скажем, в Абу-Даби.

Путешественники с опытом могут пробовать спланировать самостоятельное приключение — выбрать гостиницу, заказать номера онлайн, договориться о трансфере с аэропорта.

туры из Киева

Если же вам нужны туры из Киева, загляните на интернет-ресурс tur.zone. Горящие билеты на Бали, Мальдивы, в Турцию от 450 долларов, полезные сведения о путешествиях и государствах, консультации и помощь менеджеров. Рекомендуем!