Искусственные елки в Самаре: 6 оригинальных фактов о праздничном украшении

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Новогодняя елочка моментально может создать ощущение волшебного торжества. Безусловно, настоящие елки имеют уникальный особый запах, но к сожалению, живут недолго, а потом сыпятся. Чтобы не мучить их зря, все больше российских жителей решают взять искусственные изделия. Многие фирмы, например, Елка от белки в Самаре, представляют к выбору больше четырех сотен типов. Мы составили список увлекательных фактов про такие рождественские деревца.

  1. Древнейшая
  2. В семействе Паркеров (Соединенные Штаты Америки) есть маленькое, незаметное бутафорное дерево. В нем ничего особенного нет, кроме одного – этой небольшой елочке уже 132 года. Антиквары оценили ее в ? 1000. Однако хозяева не торопятся продавать ценность – она считается фамильной ценностью и с аккуратностью передается по старшинству.

  3. Маленькая
  4. Один мастер из Японии сделал миниатюрное деревце, длина которого всего лишь пять миллиметров. Произведено оно из белого золота, ветки представлены драгоценностями. Увидеть украшение можно лишь под увеличительным стеклом.

    елка от белки

  5. Самая дорогая
  6. В зале высококлассного отеля в ОАЭ стоит великолепная елочка, украшенная 181 драгоценностью. Стоимость такой прелести оценивается в 20 тыс. долларов. Безусловно, обыкновенному жителю России заказать это дерево не удастся. Но не огорчайтесь, искусственные елки в Самаре также очень прелестно смотрятся.

  7. Оригинальнейшая
  8. В Новой Зеландии находится оригинальное рождественское деревце, сделанное из деталей конструктора Lego. Мастерам надо было 1,2 тыс. часов и 450 тысяч кубиков. Кстати, попытайтесь приобрести Lego и произвести такое деревце в доме вместе с детьми.

  9. Огромная
  10. В высоту 110 м. и диаметром тридцать пять метров. Этот великан был установлен в Мексике, в 2009 г. Для установки было необходимо 2 мес и двести опытных специалистов.

Посетите сайт фирмы «Елка от белки» в г. Самара. Негорючая и нетоксичная елка с транспортировкой по Российской Федерации, деревья от 250 рублей, содействие в поиске. Очень советуем!