Инвестиции в размере 500 миллионов долларов на торговую платформу Mall.Global улучшат качество онлайн-шопинга: настоящая гибридная платформа ― будущее розничной торговли

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес

ДУБАЙ, ОАЭ, July 2, 2018/PRNewswire/ — Запуск торговой платформы Mall.Global сделает онлайн-шопинг более увлекательным. Компания по разработке программного обеспечения в Дубае с первой инвестицией в сумме 500 миллионов долларов продемонстрировала модель проекта, в котором все подготовлено для модернизации традиционной онлайн-торговли с помощью внедрения технологий виртуальной реальности и современных практических подходов.

(Logo: https://mma.prnewswire.com/media/713500/mall_global_Logo.jpg )

Для улучшения качества обслуживания клиентов эта площадка обеспечит индивидуальный подход к каждому пользователю виртуального мира с применением таких инновационных интеграций и технологий, как эффект присутствия бренда, виртуальная реальность, новаторские технологии дополненной реальности, отзывы микро-инфлюенсоров, искусственный интеллект и машинное обучение, целевая платформа для программы лояльности и мульти-криптовалютный кошелек. По словам разработчика, все это обеспечит опыт взаимодействия с настоящей гибридной площадкой.

Платформа с 2500 фирменными магазинами будет полностью готова к использованию к 2020 году. Ее постепенный запуск произойдет в арабских государствах Персидского залива, Индии, Северной Африке, Европе, СНГ и Китае. Тестирование Mall.Global будет проходить с участием реальных клиентов в начале следующего года.

Развивающиеся рынки находятся в странах, где проживает 90% современной молодежи мира. Ожидается, что к 2030 году их ежегодный доход превысит 4 триллиона долларов. Опыт взаимодействия с настоящей гибридной платформой Mall.Global основан на стиле жизни этого цифрового поколения.

Платформа Mall.Global является точным подобием цифрового торгового центра, на которой фирменные магазины могут заниматься более разнообразными видами деятельности, чем просто продажей своей продукции. В действительности, это способствует воссозданию опыта розничной торговли и служит идеальным вариантом для устранения разрыва между обычной и онлайн-торговлей.

Mall.Global даст возможность брендам демонстрировать свою индивидуальность и проводить рекламные кампании в интернет-среде точно так же, как они это делают в традиционной розничной торговле. На платформе у каждого бренда будет инструментарий виртуальной реальности для оформления магазина, который поможет им проектировать, создавать и постоянно обновлять онлайн-магазины одновременно с запуском рекламных кампаний и демонстрацией коллекций по сезонам.

Эта платформа возникла благодаря команде отдела информационных технологий, в который входят специалисты в области глобальной интернет-торговли и технологий. Серийный предприниматель и Генеральный директор платформы Mall.Global София Шамузова отметила: «Несколько самых лучших инновационных разработок нашего времени появились как результат необходимости. Необходимость в этом случае заключалась в получении высокого уровня ценности и удобства, сохранении всех особенностей онлайн-шопинга, к которым привыкли покупатели, а также выборе главных персон бренда как в традиционной розничной торговле. Платформа предназначена для решения самых распространенных пожеланий покупателей посредством такой услуги, как «Попробуй и купи». С помощью нее у покупателей есть возможность получить, например, одежду и обувь разных размеров, чтобы приобрести нужный размер и получить 100% удовлетворение от покупки в полном смысле этого слова. Часто мы можем услышать фразу о том, что интернет-торговля ― это будущее всей розничной торговли. Я считаю, что, в лучшем случае, это ее настоящее. Будущее ― это то место, где покупатели будут не просто искать и покупать продукты, а фактически получать уникальный опыт взаимодействия с брендом перед тем, как его выбрать и приобрести. Платформа Mall.Global — именно то, что нужно покупателям и продавцам». —

«Кроме того, следует добавить тот факт, что Mall.Global будет поддерживать оригинальность всей своей продукции, благодаря которой наши гарантии подлинности и глобальное обещание бренда приобретут больший смысл», — добавила она.

Посетите веб-сайт: http://www.mall.global

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/713500/mall_global_Logo.jpg

Source:
Mall.Global

Editor’s note: mall.global/press-media-kit
Адрес электронной почты для связи: info@nfactor.global — media@mall.global
Айрис Нибберинг (Iris Nibbering), PR-консультант N Factor, телефон: +971-50-462-4491, адрес электронной почты: iris@nfactor.global