Горячая новинка для кухни — кухонная машина с Wi-Fi и сенсорным экраном

Опубликовано Опубликовано в рубрике Авто, Бизнес, Дом, Культура, Общество, Отдых, Порталы, Публикации, Работа, Развлечения, СМИ, Спорт, Строительство и ремонт, Техника, Универсальное, Учёба

Встречайте современную кухонную новинку! Горячая кухонная машина Mycook Touch — температурные режимы 40-140°С.

Творите кулинарные чудеса в одно касание!
Сенсорный экран 7 дюймов, интуитивно понятное управление. У кого есть смартфон — без труда справиться с управлением смарткухней.

  • Мы разработали приложение Mycook Jedani, которое можно бесплатно загрузить в магазине приложений Googe Play.
  • Для простоты пользования кухонной машиной Mycook Touch рецепты находятся в облаке, сами пользователи добавляют свои проверенные рецепты. Доступ к рецептам есть с компьютера, мобильного телефона через приложение или с панели самой кухонной машины.
  • В кухонный робот встроены электронные весы, поэтому готовить по рецептам очень легко, взвешивать ингредиенты прямо в чаше аппарата.
  • Изюминка аппарата — встроенная индукционная 3Д плита, позволяет готовить пищу в объеме, равномерно нагревая чашу.
  • Различные скоростные режимы позволяют перемешивать продукты без их разрушения на низких скоростях, эмульгировать и готовить соусы и майонезы, на более высоких скоростях можно готовить салаты, молоть кофе, зерно в цельнозерновую муку, готовить напитки, смузи.
  • Температурные режимы позволяют творить кулинарные чудеса. Вы можете растопить шоколад, приготовить ликер, настоящее мороженое, плавленый и твердый сыр, пассировки, зажарки за несколько минут, варть борщи, супы, сражу моете приготовить суп-пюре, температуры 120-140°С позволяют даже жарить.
  • В комплекте к кухонной машине Майкук идет паровая приставка Парокукер для приготовления здоровых блюд на пару, а в паровой корзинке можно приготовить рис или гречку на пару, можно готовить сразу в 3-х ярусах несколько блюд, например суп, кашу и овощи на пару.

    Рецептурный раздел очень широкий — напитки, соки, смузи, десерты, мороженое, выпечка и разные виды теста, первые и вторые блюда, соусы и майонезы, блюда из мяса и птицы, рыба и морепродукты, сладости и конфеты, блюда для похудения и аюрведические рецепты.
    Рецепты содержать информацию о пищевой и энергетической ценности блюда, теперь составлять рацион питания очень просто.
    Готовьте в одно касание со Смарткухней Mycook Touch. Все в одном для вашей кухни от ООО «Джедани».

Добавить комментарий