Гепатит С лечится

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Почему гепатит С называют «ласковый убийца» и может ли эта проблема коснуться обычного гражданина?

Основная часть населения придерживается мнения, что данное заболевание присуще исключительно ведущим асоциальный образ жизни. К сожалению это не так. Заразиться этой инфекционной вирусной болезнью может любой испытывающий влияние характерных для гепатита факторов риска. Уязвимыми в этой ситуации могут быть простые люди, подверженные стоматологическому или хирургическому вмешательству, переливанию цельной крови и ее компонентов, иглоукалыванию, нанесению татуировок, пирсингу. Также к этой категории относятся пользующиеся чужими гигиеническими принадлежностями, имевшими контакт с биологической жидкостью. В группе риска находятся дети, рожденные от инфицированной матери, не говоря уже о потребляющих наркотики и ведущих беспорядочные половые связи.

Прозвище «ласковый убийца» гепатит С получил в связи с бессимптомным на начальных стадиях течением заболевания. Однако, узнав о наличии такого диагноза не стоит отчаиваться и опускать руки. В настоящее время медицинские технологии не стоят на месте. Больших успехов в разработке эффективных препаратов в данной области достигла Индия. Наша компания, как представитель международной индийской фирмы Hetero Laboratories Limited, сотрудничающей с квалифицированными специалистами в области вирусологии и гепатологии, предоставляет возможность приобрести современные противовирусные препараты для лечения гепатита С: Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир+Софосбувир, Даклатасвир+Софосбувир, Веласоф. Препараты запатентованы и лицензированы. В качестве приятного бонуса предлагается бесплатная доставка по России.

Контакты официального представительства в России:
+7(495)134-15-95 «HETERO — РОССИЯ», Москва
+7(812)426-79-98 Санкт-Петербург

Hetero Labs Ltd.-это международный поставщик современных противовирусных препаратов для лечения гепатита С. Компания Hetero Labs Ltd. сотрудничает с лучшими специалистами, занимающимися вопросами гепатологии и вирусологии. Все препараты лицензионные и запатентованы индийской фирмой-производителем Hetero Labs Ltd.

Hetero Laboratories Limited производит следующие антивирусники протии гепатита С:

1. Sofosbuvir 400 mg (Софосбувир) Sofovir Hetero Labs Ltd
http://софосбувир-купить.москва/product/sofosbuvir-400-mg-sofosbuvir-sofovir-hetero-labs-ltd/

2. Daclatasvir 60 mg (Даклатасвир) Daclahep Hetero Labs Ltd
http://софосбувир-купить.москва/product/daclatasvir-60-mg-daklatasvir-daclahep-hetero-labs-ltd/

3. Ledipasvir 90 mg + Sofosbuvir 400 mg (Ледипасвир + Софосбувир) Ledifos Hetero Labs Ltd
Веласоф / Velasof (Sofosbuvir / Velpatasvir)

http://софосбувир-купить.москва/product/ledipasvir-90-mg-sofosbuvir-400-mg-ledipasvir-sofosbuvir-ledifos-hetero-labs-ltd/

4. СОФОСБУВИР + ДАКЛАТАСВИР НА КУРС 12 НЕДЕЛЬ +БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ

http://софосбувир-купить.москва/product/sofosbuvir-daklatasvir-na-kurs-12-nedel/

http://xn—-9sbdyblxaohfcvgfg3m.xn--80adxhks/

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РОССИИ
+7 (495) 134-15-95
«HETERO-РОССИЯ», МОСКВА
+7 (812) 426-79-98
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ