Facebook, Twitter, ВКонтакте помогают военно-космическим силам (ВКС) России и мира улучшить мир!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без категории

Современные социальные сети это и хорошие дополнительные средства коммуникаций, но и важные полезные инструменты, которые нужно дополнительно применять с пользой. В этом помогает и Служба общей информационной безопасности, КИБЕР БИОС, GUIDES (гиды, проводники, управляющие путей), General Universal Information Defense Excellent Service: (основатель и генеральный директор: Анатолий Голод). Помогает улучшать информационную среду в России и во всём мире.

В популярных социальных сетях появилась запись от Службы общей информационной безопасности (основатель и генеральный директор: Анатолий Голод), которую эксперты признают универсальным общественно важным и нужным защитным программным оружием, действующим в любой точке Земли, но и в любом месте всей активной Вселенной (универсальное защитное программное оружие позволяет отключить существенные преступные группировки в любых местах; и дополнить все программы так, чтобы улучшить безопасность, улучшить качество жизни и улучшить все показатели для всех хорошо ориентированных представителей и для исправлений случайных помех, для исправлений незначительных проступков). Это способно помочь многим гражданам улучшить общую безопасность; вероятно и Военно-Космические силы будут помогать адресно применять и помогать развивать новые технологии
www.facebook.com/GolodAnatoliy/posts/2292450677448404
www.facebook.com/GolodAnatoliy
https://vk.com/id16741608
https://twitter.com/AnatoliyGolod

Интересный пост и о том, что Россия легально помогала Трампу (в выборах в США), эта информация способна снять санкции с России и улучшить отношения между всеми странами:
https://www.facebook.com/GolodAnatoliy/posts/2286230161403789

Полезная новость и о Чемпионате Мира по футболу: ПРИ ПОМОЩИ ЧМ 2018 В РОССИИ ПОБЕДЯТ КОРРУПЦИЮ ВО ВСЁМ МИРЕ, ВЕЗДЕ!
https://vk.com/wall-18794295_10091
https://vk.com/wall-1651_8959
www.facebook.com/GolodAnatoliy/posts/2282566328436839

Дополнительные важные полезные данные можно прочитать и набрав адрес веб сайта www.akiber.com (улучшить коммуникации: в том числе улучшить речь, улучшить зрение, улучшить слух). Читайте важные новости и о данных Эдварда Сноудена, и о необходимость улучшать связь для значительного улучшения экономики и социальной сферы, и о выборах Президента (важно знать и для улучшения безопасности нормально ориентированного Президента), и о событиях в Кемерово, и о возможностях предотвратить аварии, и о возможностях улучшить качество жизни в обществе. Дополнительные важные данные и в файле:
www.supercyberking.com/goodinfo.docx
https://vk.com/doc16741608_470563181?hash=7dc9c78cf2faa438e5&dl=4bb20710d4486e0b16
*Примечание: в информации в файле и на веб сайтах много написаны и дополнительные правильные принципы реагирований, поскольку повышение упоминаемости правильных принципов реагирований воспринимают и читатели, и их закадровые системы, в том числе службы, читающие их почту, а нужная информация особо передаётся и копируется многими службами и системами, а это способно значительно усиливать правильные принципы реагирований во многих местах, во всём мире. Важно напомнить, что хотя информация о разных методиках в письме точная, но для представителей разных специализаций это и гипотезы, и нужно знать, что очевидно, что гипотезы разные высказывать нормально, в этом вообще нет нарушений (гипотезы обычно и бывают новыми либо необычными), что общеизвестно, если их с пользой стараться направлять. При этом напоминать, что любые рабочие вопросы решаются в рабочем порядке, любые разговорные и эмоциональные вопросы решаются в разговорном и эмоциональном порядке; а если какие либо структуры реально создают намеренные помехи в доходимости звонков, в показах рекламы и информации, в контактах, в здоровье, в знакомствах, в формировании ситуаций, то нужно применять меры так, чтобы отстранить намеренно помеховых специалистов, отстранить их технологии. При этом везде приближаются системы, специалисты и технологии (независимые от намеренно помеховых структур) и помогают улучшать показатели и для меня, и для всех хорошо ориентированных представителей, и для исправлений случайных помех (улучшить связь и коммуникации, улучшить доходимость звонков, улучшить показ рекламы и информации, улучшить знакомства, улучшить контакты для работы и общения, улучшить здоровье, улучшить формирование ситуаций и другие важные направления).
РОССИЯ (RUSSIAN FEDERATION, RUSSIA): ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВСЕМИ РАСАМИ И НАРОДАМИ. Это и позиции России, и очевидного большинства граждан России и мира. В общих НЛП программах важно учесть, чтобы сознанию России (Russian Federation) не приближали расизм; а очевидно, что важно и нужно приближать хорошие отношения между всеми расами и народами. Это и позиции России, и очевидного большинства граждан России и мира: ПРИБЛИЖАТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВСЕМИ РАСАМИ И НАРОДАМИ. При этом общей идее всех стран и цивилизаций соответствует то, что нужно отстранить существенные преступные группировки и в их странах, цивилизациях, и в других странах цивилизациях; при этом общей идее всех стран и цивилизаций соответствует то, что нужно улучшать качество жизни всем хорошо ориентированным представителям и исправлять случайные помехи (реально устойчиво исправившихся граждан и исправлять незначительные проступки) и в их странах, цивилизациях, и в других странах цивилизациях; нужно реально улучшать качество жизни в обществе.

Много важной дополнительной информации! Звоните в Службу общей информационной безопасности, основатель и генеральный директор: Анатолий Голод, +74957604918, +79857604918, +79031621034.