Что рекомендует свадебный фотограф: 4 секрета красивых снимков с церемонии

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Грамотный свадебный фотограф – это одна из самых важных персон на торжестве. В противном случае перечень проблем на фото можно продолжать долго: полузакрытыеполуоткрытые глаза, второй подбородок, засвеченность, неправильно падающая тень. Для того, чтобы счастливое ожидание снимков не сменилось разочарованием, учтите ценные секреты.

  1. Высыпайтесь!
  2. Ни одна ретушь не спасет снимка, где запечатлены уставшие невеста и жених, с синяками под глазами, бледные. Чтобы лица супругов сияли, обязательно важно хорошо выспаться и отдохнуть. Чрезмерно переживаете? К вашим услугам успокаивающие травяные сборы, ванны с хвоей и дыхательные практики.

  3. Поговорите с фотографом
  4. Обязательно укажите собственные пожелания по съемке и финальной обработке снимков. Чего вы хотите: жизнерадостной яркости или пастельной нежности? Любой фотограф на свадьбу в Москве или прочих городов всегда выкладывает на своем веб-сайте портфолио работ – ознакомьтесь с ним заранее, чтобы не разочароваться потом.

  5. Относитесь к происходящему проще
  6. Большое волнение ведет к неестественности поз и улыбок. Постарайтесь расслабиться и наслаждаться собственным праздником, не вспоминая о своем внешнем виде. Счастливые эмоции на ваших лицах непременно останутся на снимках.

  7. Делайте все медленнее, нежели обычно
  8. Это позволит фотографу подготовить наиболее качественные снимки. А потому в процессе пути с женихом к регистрационной стойке, проставления подписей и обмена кольцами следите за тем, чтобы ваши движения были неторопливыми и плавными.

Если вам требуется надежный свадебный фотограф в Москве, заходите на веб-страницу andrewnovak.ru. Подготовка материала в срок до четырех недель, рекомендации по позированию и выбору образов. Будьте счастливы!