Бонусы и скидки на залы Конгресс-центра в зимние каникулы — спецпредложение от мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес, Общество, Работа
Предложение «Деловые каникулы» от туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — возможность начать бизнес-год первыми. Забронируйте любой зал конгресс-центра мегакомплекса с 1 по 15 января 2017 года — и получите скидку 10%. В подарок — бесплатный интернет и звукоусиливающее оборудование на время проведения мероприятия.

 

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают провести новогодние праздники с пользой. Специальное предложение «Деловые каникулы» — это возможность забронировать любой зал конгресс-центра мегакомплекса со скидкой 10%. Акция действует с 1 по 15 января 2017 года. Подарок от бизнес — и конференц-отелей «Измайлово» («Гамма 3*», «Дельта 4*») — звукоусиливающее оборудование на время проведения мероприятия, а также интернет.

Считается, что зимние каникулы и январь в целом — период, когда деловая жизнь замирает. Однако многие успешные компании уверены в обратном. Когда итоги ушедшего года подведены, самое время составить планы на будущее с учетом предыдущего опыта — поражений и побед.

Конгресс-центр туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») включает 19 конференц-залов вместимостью от 12 до 500 посадочных мест, выставочный зал «Смоленск» площадью 282 кв. м и многоцелевую open-air площадку «Форум». Все объекты оснащены современной аппаратурой и оборудованы для проведения мероприятий на высоком уровне.

Тем, кто выберет конгресс-центр мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта») для мероприятия, не придется беспокоиться о размещении участников. Уютные номера позволят гостям полноценно отдохнуть после насыщенной программы. Дорога до места проведения мероприятия будет близкой, что актуально зимой. Сеть кафе и ресторанов обеспечит гостей вкусной едой, избавив от необходимости организации доставки питания.