Babiage Doodoo теперь и в торговой сети Mothercare Россия

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Уникальную по своим характеристикам игрушку Babiage Doodoo теперь можно купить и в сети магазинов Mothercare Россия. Для родителей малышей это просто замечательная новость, а всё потому, что новомодный гаджет здорово облегчает жизнь парам, решившимся на пополнение в семействе. Своим появлением дети приносят не только любовь и счастье, но вызывают массу беспокойств и переживаний мам. Например, как уложить розовощекого бутуза спать? Во многих семьях этот ритуал растягивается на полтора часа и более, ребенок ворочается в кроватке, хнычет, но не спешит отправляться в путешествие в царство Морфея. А ведь там так интересно и полезно находиться…
Гаджет «Дуду» без труда обеспечит быстрый и легкий сон. Одним из его элементов является чудо-приборчик. Он транслирует «розовый шум» – особые звуки, привычные для новорожденного. Малыши на протяжении девяти месяцев слышали и по-своему откликались на них, находясь в животе у матери. Вот почему Babiage Doodoo одинаково эффективен в отношении самых разных по темпераменту детей. Холерики, сангвиники, флегматики прекрасно спят под «розовый шум». И даже гиперактивные малыши воспринимают его на «ура»: успокаиваются и умиротворенно засыпают в обнимку с игрушкой. Тогда как без данного гаджета это представляло для родителей огромную проблему.
– Мы стремительно расширяем географию продаж Babiage Doodoo, стремясь к тому, чтобы игрушку могли купить все желающие. Теперь к большому списку магазинов, где ее можно приобрести, добавилась и Mothercare Россия. Спешим сообщить эту новость семьям с маленькими детьми. Популярная торговая сеть вошла в число наших партнеров.
Высокую эффективность гаджета, в общем-то не нуждающегося в рекламе – отзывы пользователей говорят сами за себя, уже оценили мамы по всему миру. Присоединяйся к ним и ты!
Вот несколько причин, почему следует отдать предпочтение «Ду-Ду»:
1. Максимально долгий срок службы. Производители обещают, что гаджет прослужит не менее семи лет.
2. В игрушке учтены не только физиологические потребности ребенка, но и его психоэмоциональное состояние. В процессе использования снижается тревожность малыша, удлиняется время сна.
3. Презентабельный вешний вид и инновационная начинка, издающая «розовый шум».
Информацию о том, чем еще уникальна игрушка Babiage Doodoo, можно почерпнуть на сайте http://doodootoy.ru/ или позвонив по телефону +7 (985) 692-06-03.