Автоэвакуатор на любой случай: виды эвакуаторов

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Никто не может застраховаться от аварии или поломки на дороге: есть вероятность попасть в дорожно-транспортное происшествие в городском потоке, а можно банально заглохнуть где-то на трассе. Давайте посмотрим, когда и какие виды эвакуаторов задействуют.

1. С подвижной платформой

Данный эвакуатор удобен в городских условиях, так как у него небольшие размеры. Помимо этого загрузка машины займет незначительное количество времени, потому он не создаст сильных помех трафику даже на людных улицах.

Транспорт затаскивают на сдвижную платформу с помощью лебедки, она бывает электрической или гидравлической. На подобном эвакуаторе вполне можно перевозить внедорожники, микроавтобусы и даже небольшую спецтехнику.

Минус такого типа погрузчиков – требуется, чтобы автомобиль находился на ходу.

Эвакуатор Красноярск

2. С манипуляторным краном

Если вы улетели в кювет или попали в серьезное ДТП и машина неслабо повредилась (в частности, сломано рулевое управление), то поднять ее на эвакуатор ее выйдет исключительно этим способом. Как и в каждом оживленном городе, в Красноярске эвакуатор с краном-манипулятором может потребоваться, если автомобиль оказался заблокирован в недоступном месте.

Специальные закрепы ставятся на колесах, все крепко фиксируется, и водитель поднимает машину на эвакуатор. Кран поможет в любой задаче – двигается под разными углами во всех направлениях, чтобы справляться даже с нестандартными случаями.

Эвакуатор Красноярск

3. Грузовой

Необходим, чтобы методом частичной погрузки эвакуировать масштабную спецтехнику, автобусы или прицепы. На платформе размещаются лишь два колеса – передней или задней оси. Разнообразные насадки позволяют прицеплять любые виды транспортных средств.

Автоэвакуатор Красноярск

Заказать в Красноярске автоэвакуатор можно на 2420442.com. Специалисты оперативно и без риска повреждений эвакуируют любой транспорт.