Альгинатные маски – современное совершенное средство красоты

Опубликовано Опубликовано в рубрике Дом, Общество, Универсальное

 

Маска для лица может решить сразу несколько проблем с кожей. Кроме ухаживающего эффекта, она может помочь подтянуть контур проблемной возрастной кожи и придать дополнительное питание эпидермису.

Альгинатные маски активно используется в профессиональной косметологии благодаря уникальному составу. Они создаются на основе бурых водорослей, в которых содержится альгиновая кислота. Научно доказано, что она благотворно влияет на кожу, выполняя сразу несколько функций:

  • Питание.
  • Увлажнение.
  • Восстановление.
  • Поддержание здоровья кожи.
  • Ускорение обмена веществ в эпидермисе.

Уникальность альгинатов нельзя переоценить. Это единственное вещество, совмещающее в себе такое большое количество полезных веществ. Благодаря активному воздействию после нанесения на кожу лица, маска «работает» быстрее любых современных средств красоты. Внешний слой состава быстро засыхает, образуя водонепроницаемую корочку, стягивая кожу. В это время, под этим слоем происходит интенсивное питание кожи.

Маски от компании Darique

На сайте domix-shop.ru представлены самые популярные и эффективные разработки в области альгинатных масок французской компании Darique. По принципу действия их можно разделить на несколько разделов:

  • Омолаживающие маски с большим содержанием белого чая или антиоксидантами – защищают от воздействия свободныx радикалов, питают стенки и верхние слои эпидермиса, вследствие чего происходит внутреннее и внешнее eё омоложение.
  • Отбеливающая маска Н06 имеет уникальный состав, который препятствует синтезу меланина, отвечающего за пигментацию кожи. В ней большое содержание витамина С и других натуральных компонентов.
  • Серия масок, созданных для борьбы с заболеваниями кожи – купероза, акне и других воспалительных процессов. Кроме этого, данная серия способствует замедлению старения кожи и стимуляции кровообращения.
  • Увлажняющая маска с большим содержанием лаванды и розмарина снимает напряжение, питает и улучшает микроциркуляцию.
  • Успокаивающая маска, в состав которой входит хитозан, подходит для любой кожи, но особенно действенна на чувствительной и поврежденной коже лица.
  • В состав регенерирующей маски с плацентой Н44 входят вещества, которые активно воздействуют на зрелую и увядающую кожу. Полезные свойства плаценты давно доказаны, и ее активно используют в создании средств для поддержания красоты и здоровья кожи. Кроме обновления кожи, маска способствует устранению накопленного меланина и возрастного кератина.
  • Заживляющая маска К02 содержит морскую воду, которая благотворно влияет на поврежденные участки кожи. При этом, наносить маску можно полностью на все лицо (избегая области около глаз). Обладая полезными свойствами и большим числом витаминов, маска увлажняет здоровые участки кожи.
  • Специальная очищающая маска содержит масла горького апельсина – признанное средство в борьбе с жирной кожей и активно применяющееся для очистки закупоренной кожи.
  • Большой популярностью пользуется маска с антицеллюлитным эффектом, созданная для уменьшения объемов тела. Охлаждающие свойства антицеллюлитной маски помогают не только бороться с лишними сантиметрами в объемах тела, но и получить приятные ощущения от нанесения средства.

Кроме перечисленных, на сайте можно найти маски с ботокс – эффектом, прозрачные, термо – маски и маски – мюсли. Независимо от выбранной маски от  компании Darique – все входящие в нее компоненты полезны и подходят для любого  типа кожи.

 

Контакты:

Domix-Shop

Адрес: МО,г.Дзержинский, ул. Энергетиков, д.24

Телефоны: +7 (495) 231-88-65

E-mail: info@domix-shop.ru

Сайт: https://domix-shop.ru/

https://www.instagram.com/domixshop/