14-я Международная конференция медиков-христиан состоялась в России под эгидой WCDN

Опубликовано Опубликовано в рубрике Общество

Yes

САНКТ-ПЕТЕБУРГ (ST. PETERSBURG), Россия, 24 октября 2017 г. /PRNewswire/ — Состоявшаяся в российском Санкт-Петербурге 14-я Конференция WCDN (Всемирной сети врачей-христиан) собрала вместе врачей из всех уголков земного шара, предоставив им возможность поделиться и обсудить удивительные случаи исцеления, ставшие возможными исключительно благодаря силе Божьей. В свете антитеррористического законодательства России, ограничивающего возможности христиан в проведении проповедей за пределами церквей, это мероприятие имело большое значение. В частности, так называемый «Закон Яровой» налагает ограничения на деятельность организаций религиозных меньшинств, включая проповедование Евангелия или ввоз в страну зарубежной религиозной литературы, поскольку российское правительство отводит приоритетное место Русской православной церкви. 14-я Международная конференция христиан-медиков проходила 20 и 21 октября под руководством WCDN (Всемирной сети врачей-христиан). В мероприятии приняли участие около 400 медицинских докторов из 13 стран мира, включая Россию, Корею, Израиль, Италию, Нидерланды, Испанию и Беларусь.

«Представленные в ходе конференции доклады о коренных причинах заболеваний, а также о случаях духовного и божественного исцеления были абсолютно необходимы для российских врачей», — отметил д-р Олег Острейко, глава оргкомитета мероприятия.   «Конференция проходила в отличной атмосфере. Представления клинических случаев были крайне воодушевляющими, особенно одухотворённым и высококачественным получилось выступление корейской команды», — заметил д-р Андре Гасиоровски, президент ассоциации «Helping Hands Coalition» и один из организаторов Конференции WCDN 2018 в Польше. Он также подтвердил своё намерение приложить все возможные усилия для успешного проведения следующей сессии мероприятия.

WCDN (www.wcdn.org) — организация со штаб-квартирой в Сеуле (Южная Корея), созданная с целью подтверждения духовной силы божественного исцеления фактическими медицинскими данными. Благодаря миссионерскому управлению WCDN, многие христиане-медики по всему земному шару имеют возможность активно делиться мнениями и совместно с большим энтузиазмом выполнять свои посланнические функции.  Первая Международная конференция медиков-христиан состоялась в Сеуле в 2004 году и с тех пор ежегодно проводится в разных странах мира. 15-я сессия мероприятия, организуемого WCDN, пройдёт в Польше.

Контактная информация:

Йонг Мин Ким (Jong Min Kim)
Раб. тел.: +82-2-818-7247
Email: littlesuho@daum.net

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/588240/WCDN1.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/588241/Jaerock_Lee.jpg